スタッフブログ

牡蠣の季節◎

小田 真奈美 自己紹介へ
2018/01/20(土) 総務部小田 真奈美

こんにちは^^ 小田です^^

広島といえば牡蠣!そしてお好み焼きですね!

牡蠣が旬な季節ということもあり

ここ最近週1ペースで牡蠣を食べています?

牡蠣料理をたくさん食べ、〆はお好み焼き…

とても幸せな時間です◎

西区中広にある「和心」さんは

鉄板焼きやお好み焼きなどの料理が楽しめ、

わんちゃんも同伴できるお店です^^

牡蠣が好きな人、お好み焼きが好きな人、

わんちゃんが好きな人は是非行ってみて下さい♪

記事一覧

1ページ (全250ページ中)

ページトップへ